Romana-Salt mit Thousand-Island Dressing und Easy-Peel Garnelen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein richtiger Sommerklassiker oder eine knackige Vorspeise: Garnelen auf Salat. Hier mit einem herrlichen Dressing.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Ein richtiger Sommerklassiker oder eine knackige Vorspeise: Garnelen auf Salat. Hier mit einem herrlichen Dressing.
Portionen Kochzeit
Personen 5 - 7 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 5 - 7 Minuten
Zutaten
Garnelen
Anleitungen
  1. Alle Zutatenfür das Dressing gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in Blätter zerlegen, waschen und gut trocknen.
  2. Garnelen in der Schale mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, nach dem Umdrehen die angedrückte Knoblauchzehe und Thymian zugeben.
  3. Salat mit Dressing marinieren und die Garnelen anlegen.

Hinterlasse eine Antwort