Portionen |
Portionen |
|
Zutaten
- 200 g Yuu'n Mee Seafood Mix
- 1 Pkg. Blätterteig
- 125 g Creme Fraiche
- 2 Stück Eier
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Butter
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Herbackform
Anleitungen
- Seafood Mix auftauen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und beides für ca. 2 Minuten in Butter anschwitzen. Petersilie, Zitronensaft und Seafood Mix hinzugeben. Crême Fraîche mit Eiern, Salz und Pfeffer vermischen und in die Lauchmasse einrühren.
- Die Herzbackform mit Blätterteig auslegen und mit der Masse ausfüllen. Bei 200°C Umluft für ca. 20 Minuten im Backofen backen.