Seafood-Lauch-Tarte in Herzform

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Knusprig, cremig, köstlich: perfekt für ein besonderes Mittag- oder Abendessen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Knusprig, cremig, köstlich: perfekt für ein besonderes Mittag- oder Abendessen.
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Seafood Mix auftauen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und beides für ca. 2 Minuten in Butter anschwitzen. Petersilie, Zitronensaft und Seafood Mix hinzugeben. Crême Fraîche mit Eiern, Salz und Pfeffer vermischen und in die Lauchmasse einrühren.
  2. Die Herzbackform mit Blätterteig auslegen und mit der Masse ausfüllen. Bei 200°C Umluft für ca. 20 Minuten im Backofen backen.