Steinpilz-Risotto mit Black Tiger Garnelen

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Das schmeckt winterlich - mit einen Hauch Exotik.
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Portionen Kochzeit
Personen 20 - 25 Minuten
Portionen Kochzeit
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Anleitungen
  1. Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit der Butter glasig anbraten. Reis hinzugeben und kurz mitbraten (ca. 2 min.) mit Weißwein ablöschen. Solange köcheln lassen bis der Wein verkocht ist.
  2. Dann die Steinpilzstücke beimengen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren kleine Mengen der Hühnerbrühe beimengen und den Reis solange dünsten bis er gar ist. Abschließend Parmesan unterheben.
  3. Die aufgetauten Garnelen kurz abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Öl wenige Minuten anbraten und zusammen mit dem Risotto servieren. Bon Appetit!

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