Portionen | Kochzeit |
Personen | 20 - 25 Minuten |
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Zutaten
- 12 Stück Yuu'n Mee Black Tiger Easy Peel Garnelen
- 300 g Risotto-Reis
- 400 g getrocknete Steinpilze
- 1 ganze Zwiebel
- 5 EL Butter
- 1300 ml Hühnerbrühe
- 100 ml Weißwein
- 100 g Parmesan
- 2 EL Öl
Anleitungen
- Die Steinpilze zum Einweichen mit kochendem Wasser übergießen und abgedeckt beiseite stellen. Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit der Butter glasig anbraten. Reis hinzugeben und kurz mitbraten (ca. 2 min.) mit Weißwein ablöschen. Solange köcheln lassen bis der Wein verkocht ist.
- Dann die Steinpilzstücke beimengen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren kleine Mengen der Hühnerbrühe beimengen und den Reis solange dünsten bis er gar ist. Abschließend Parmesan unterheben.
- Die aufgetauten Garnelen kurz abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Öl wenige Minuten anbraten und zusammen mit dem Risotto servieren. Bon Appetit!