Thunfisch Steak in Sesamkruste mit Avocado-Ingwer Dip

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Rasch zubereitet und trotzdem etwas ganz besonderes!
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Rasch zubereitet und trotzdem etwas ganz besonderes!
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 Minuten 4 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 Minuten 4 Minuten
Zutaten
Thunfisch in Sesamkruste
Avocado - Ingwer Dip
Anleitungen
  1. Die aufgetauten Yuu'n Mee Thunfisch Steaks kurz abspülen und trockentupfen. Etwas Öl in eine antihaft-beschichtete Pfanne geben und bei hoher Hitze heiß werden lassen. Die Thunfisch Steaks in der Sesammischung wenden und leicht andrücken. Anschließend die Steaks kurz - ca. 1 Minute - pro Seite anbraten, bis der Sesam eine goldbraune Farbe hat.
  2. Für den Dip: Das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit dem frisch geriebenen Ingwer, dem Zitronensaft und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zusammen mit z.B. Bartkartoffeln anrichten.

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