Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Personen | 10 Minuten | 4 Minuten |
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Zutaten
Thunfisch in Sesamkruste
- 4 Stück Yuu'n Mee Thunfisch Steaks
- 10 EL Sesamsamen
- 2 - 3 EL Sesam- oder Rapsöl
Avocado - Ingwer Dip
- 1 EL Ingwer
- 1 Stück reife Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Joghurt
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Chilipulver je nach Geschmack mehr oder weniger
Anleitungen
- Die aufgetauten Yuu'n Mee Thunfisch Steaks kurz abspülen und trockentupfen. Etwas Öl in eine antihaft-beschichtete Pfanne geben und bei hoher Hitze heiß werden lassen. Die Thunfisch Steaks in der Sesammischung wenden und leicht andrücken. Anschließend die Steaks kurz - ca. 1 Minute - pro Seite anbraten, bis der Sesam eine goldbraune Farbe hat.
- Für den Dip: Das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit dem frisch geriebenen Ingwer, dem Zitronensaft und dem Joghurt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zusammen mit z.B. Bartkartoffeln anrichten.