Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit einer frischen Gemüsepfanne

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Saftige Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit frischem, knackigem Gemüse - ein besonderes Genusserlebnis!
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Saftige Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce mit frischem, knackigem Gemüse - ein besonderes Genusserlebnis!
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Anleitungen
  1. Die Thunfisch Steaks im Beutel im Kühlschrank für ca. 4-6 Stunden oder über Nacht auftauen. Rascher: Thunfisch Steaks mit dem verschlossenen Beutel für ca. 25-30 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen.
  2. Das Gemüse waschen, Champignons und Radieschen in Scheiben schneiden.
  3. Zuckerschoten und Champignons in etwas Olivenöl in der Pfanne braten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Thunfisch Steaks mit der schwarzen Pfeffersauce bei mittlerer Hitze mit etwas Öl für ca. 3 - 3 ½ Minuten pro Seite braten oder grillen. Tipp: Für noch saftigere Thunfisch Steaks decken Sie die Pfanne während des Bratens mit einem Deckel zu.
  5. Den Teller mit etwas grünem Pesto bestreichen, das Gemüse darauf anrichten und mit frischen Radieschenscheiben ergänzen. Das Thunfisch Steak auf das Gemüse legen und genießen. Wir wünschen guten Appetit!

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