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Zutaten
- 1 Pkg. Yuu'n Mee Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce
- 100 g braune Champignons
- 100 g Zuckerschoten
- 2 Stk. Radieschen
- 2 EL grünes Pesto
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Thunfisch Steaks im Beutel im Kühlschrank für ca. 4-6 Stunden oder über Nacht auftauen. Rascher: Thunfisch Steaks mit dem verschlossenen Beutel für ca. 25-30 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen.
- Das Gemüse waschen, Champignons und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Zuckerschoten und Champignons in etwas Olivenöl in der Pfanne braten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Thunfisch Steaks mit der schwarzen Pfeffersauce bei mittlerer Hitze mit etwas Öl für ca. 3 - 3 ½ Minuten pro Seite braten oder grillen. Tipp: Für noch saftigere Thunfisch Steaks decken Sie die Pfanne während des Bratens mit einem Deckel zu.
- Den Teller mit etwas grünem Pesto bestreichen, das Gemüse darauf anrichten und mit frischen Radieschenscheiben ergänzen. Das Thunfisch Steak auf das Gemüse legen und genießen. Wir wünschen guten Appetit!