Garnelen Miso-Suppe mit Togarashi

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Wärmende Köstlichkeit mit original asiatischem Geschmack vom Meister Wolfgang Krivanec, Hausherr im Okra, Wien
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Wärmende Köstlichkeit mit original asiatischem Geschmack vom Meister Wolfgang Krivanec, Hausherr im Okra, Wien
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Portionen 5 Minuten 5 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Portionen 5 Minuten 5 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Miso mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren. Fischfond erwärmen, dabei nicht kochen lassen, und den Kombu, die Zuckerschotten und Garnelen im Fond zirka 2 Minuten pochieren. Die Garnelen und das Kombu entnehmen und die Garnelen Schälen.
  2. Suppe vom Herd nehmen, und die Misopaste einrühren. Suppe in Schalen gießen, und zuerst die Zuckerschotten und die Garnelen in die Mitte platzieren, mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Togarashi würzen und Kresse bestreuen.
Rezept Hinweise

Vielen Dank für diese herrliche Suppen-Kreation an Wolfgang Krivanec vom Okra 1020

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