Rann an den Griller! Hmmmm!
Portionen | Kochzeit |
Personen | 9 Minuten |
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Zutaten
- 2 Stück Limetten
- 4 Stück Yuu'n Mee MSC Kabeljau Filets
- 8 Stück Yuu' n Mee Gourmet Riesengarnelen
- 8 Stück kleine Pak Choi
- 1 Stängel Zitronengras
- 2 EL Sojasauce
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Hand voll Chiliflocken
Anleitungen
- Eine Limette in Spalten schneiden, die Zweite auspressen. Die bereits aufgetauten Fischfilets und Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit 2-3 EL Limettensaft beträufeln. Den Grill anheizen.
- Den Pak Choi waschen und längs halbieren. Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer oder dem Messerrücken zerdrücken und zusammen mit der Sojasauce und ca. 300 ml Wasser in einen Topf geben. Den übrigen Limettensaft hinzufügen und den Pak Choi darin ca. 4 Minuten blanchieren.
- Die Fischfilets und die Garnelen auf dem heißen Grill je ca. 5 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Den Pak Choi auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fisch und Garnelen darauf verteilen. Salzen, pfeffern und etwas Chili darüber streuen. Mit einer Limettenspalte garniert servieren.
Rezept Hinweise
Dieses Rezept schmeckt genauso köstlich mit Yuu‘n Mee MSC Schollen Filets oder Yuu‘n Mee MSC Alaska Seelachs Filets. Guten Appetit!