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Zutaten
- 200 g Gekochte Garnelen 50-70
- 250 g Reisnudeln
- 250 g Champignons
- 1 Stk. frische Chili
- 1 Stk. Frühlingszwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 TL Honig
- 1 Stk. Limette
- 1 TL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Ca. 200 g Yuu'n Mee gekochte Garnelen 50-70 auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
- Die Reisnudeln laut Packungsangabe zubereiten.
- Champignons waschen und in Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten.
- Frühlingszwiebel und Chili waschen, beides in dünne Ringe schneiden.
- Für die Marinade die Knoblauchzehe fein hacken und mit Honig, Limettensaft und -abrieb, Fischsauce, Sojasauce und Sesamöl vermischen.
- Die Garnelen kurz in der Pfanne erwärmen.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Wir wünschen guten Appetit!