Asiatischer Reisnudelsalat mit Garnelen

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Genießen Sie zu einem aromatischen Reisnudelsalat unsere feinen Garnelen und tauchen Sie in die asiatische Genusswelt ein.
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Genießen Sie zu einem aromatischen Reisnudelsalat unsere feinen Garnelen und tauchen Sie in die asiatische Genusswelt ein.
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Anleitungen
  1. Ca. 200 g Yuu'n Mee gekochte Garnelen 50-70 auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
  2. Die Reisnudeln laut Packungsangabe zubereiten.
  3. Champignons waschen und in Scheiben schneiden, in etwas Olivenöl anbraten.
  4. Frühlingszwiebel und Chili waschen, beides in dünne Ringe schneiden.
  5. Für die Marinade die Knoblauchzehe fein hacken und mit Honig, Limettensaft und -abrieb, Fischsauce, Sojasauce und Sesamöl vermischen.
  6. Die Garnelen kurz in der Pfanne erwärmen.
  7. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Wir wünschen guten Appetit!

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