Bio Black Tiger Garnelen Satay

Unsere Empfehlung für die Festtage: Bio Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald-Farm gebettet auf einer feinen Erdnuss-Safran-Sauce (Rezept: Wini Brugger)

Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Zutaten für die Sauce mischen und einmal aufkochen, anschließend kaltstellen.
  2. Die Baby-Maiskolben zuerst in Maisstärke, danach in Eidotter und abschließend in Weißbrot-Brösel wälzen.
  3. Die aufgetauten Garnelen schälen und auf Holzspieße stecken.
  4. Die panierten Baby-Maiskolben in Olivenöl goldgelb herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Die Garnelenspieße mit Salz & Pfeffer würzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
  6. Garnelenspieße, Baby-Maiskolben und Erdnuss-Safran-Sauce mit Gurkenscheiben und Limettenhälften auf dem Teller anrichten.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *