Bio Black Tiger Garnelen Satay

Bio Black Tiger Garnelen Satay

Unsere Empfehlung für die Festtage: Bio Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald-Farm gebettet auf einer feinen Erdnuss-Safran-Sauce (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 … Mehr lesen

Quiche mit Crevetten, Zucchini und Safran

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Traditionell französische Speise aus herzhaftem Kuchenteig mit würzig-bunter Auflage und einen Guß aus Eiern und Rahm. Diese Variante mit Blätterteig ist ruck-zuck im Backofen.

Paella mit Huhn und Garnelen

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Dieses leuchtend gelbe Reisgericht wird in Valencia traditionell in einer großen Pfanne über offenem Feuer zubereitet. Die Zutaten variieren Je nach Region, die typische Farbe erhält die Paella durch Safran.
Gegen Fernweh kann eine Pella hervorragend auch zu Hause in einer großen Bratpfanne am Herd zubereitet werden.