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Zutaten
- 8 Stk. Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen 13-20
- 500 g Hokkaidokürbis
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 15 g frischer Ingwer
- 600 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
Anleitungen
- Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken.
- Die Gemüsebrühe kochen.
- Zwiebel und Ingwer in etwas Olivenöl andünsten, den Kürbis hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Die Suppe ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jeweils 2 Stück Bio Black Tiger Garnelen auf einen Spieß stecken und vier Garnelenspieße in etwas Olivenöl braten.
- Die Kürbissuppe in eine Suppenschüssel, oder alternativ in einen ausgehöhlten Kürbis, füllen, die Garnelenspieße darauf legen und die Suppe warm genießen. Wir wünschen guten Appetit!