Cremige Kürbissuppe mit köstlichem Garnelenspieß

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Eine herrlich cremige Kürbissuppe & ein Spieß mit köstlichen Bio Black Tiger Garnelen - Herbstgenuss pur!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Eine herrlich cremige Kürbissuppe & ein Spieß mit köstlichen Bio Black Tiger Garnelen - Herbstgenuss pur!
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Den Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein hacken.
  2. Die Gemüsebrühe kochen.
  3. Zwiebel und Ingwer in etwas Olivenöl andünsten, den Kürbis hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Die Suppe ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit einem Stabmixer pürieren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jeweils 2 Stück Bio Black Tiger Garnelen auf einen Spieß stecken und vier Garnelenspieße in etwas Olivenöl braten.
  6. Die Kürbissuppe in eine Suppenschüssel, oder alternativ in einen ausgehöhlten Kürbis, füllen, die Garnelenspieße darauf legen und die Suppe warm genießen. Wir wünschen guten Appetit!

Hinterlasse eine Antwort