Herrlicher Beitrag von Benedict und Toni mit ihrem Blog: youarehungry.com
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
15 | 10 |
|
Zutaten
- 12 Stk Yuu‘n Mee Gourmet Riesengarnelen
- 200 g Wassermelone
- 250 g Feta
- 1 Handvoll Koriander
- 6 Scheiben Chorizo-Wurst
- 3 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Saft von 1 Limette
- 1 Stk Bratenschlauch
- 4 Stk Spieße
Anleitungen
- Die Wassermelone vorsichtig entkernen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese wiederum würfeln und die Würfel halbieren, sodass Dreiecke herauskommen. Die Melone abwechselnd mit den Garnelen auf die Spieße auffädeln.
- Die Wassermelonen-Garnelen-Spieße mit dem Saft einer Limette sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Bratbeutel aufmachen, den Fetakäse in die Mitte des Bodens bröseln und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Die Chorizo-Scheiben und die Garnelen-Spieße daraufgeben. Sollte etwas Wassermelone übrig sein diese einfach noch rundherum verteilen.
- Den Bratbeutel mit Hilfe des mitgelieferten Verschlusses schließen und mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen, sodass später im Ofen die Luft entweichen kann. Für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, dabei aufpassen, dass der Bratschlauch die Wände des Backofens und auch die Heizspirale nicht berührt (Denn sonst schmilzt euch das Plastik an der Ofenwand fest!). Der Feta wird in dieser Zeit schön weich und gart die Garnelen saftig durch.
- Vor dem Servieren den Beutel aufschneiden und frischen Koriander darüberstreuen. Dazu ein gemischter Salat und fertig ist das Sommer-Abendessen!
Rezept Hinweise
Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Because you are hungry eingereicht. Danke! Hier gelangt ihr zum Rezept.
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