Portionen | Kochzeit |
Personen | 9-11 Minuten |
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Zutaten
- 20 Stück Yuu'n Mee Gourmet Risengarnelen oder Easy Peel Shrimps
- 4 Stück Tomaten
- 200 ml Fischfond
- 150 ml Kokosmilch
- 50 ml Orangensaft
- 1-2 EL kalte Butter
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 1 TL Kurkuma
- Hand voll Currypulver
- 2 cl Pernod
- 1-2 TL Garam Masala
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL frisch gehackter Rosmarin
- 1 TL Koriander
Anleitungen
- Die bereits aufgetauten Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Fischfond mit der Kokosmilch und dem Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit kalter Butter aufmontieren, die Tomatenwürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und Pernod abschmecken.
- Die Garnelen mit Garam Masala würzen, mit Olivenöl beträufeln und mit den Kräutern bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten auf einer Grilltasse grillen, in den Sud legen, kurz ziehen lassen und servieren.