Kabeljau Filet mit Kräuter-Parmesan-Kruste

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Herrlich knuspriges Fisch-Erlebnis!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Herrlich knuspriges Fisch-Erlebnis!
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 Minuten 10 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 Minuten 10 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Toastbrot entrinden und fein hacken. Kräuter und Knoblauchzehen ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Toastbrot, der Butter und dem Parmesan verrühren.
  2. Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Panade bestreichen. Die Panade leicht andrücken und lichte Stellen extra beträufeln.
  3. Anschließend den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Filets auf ein leicht gefettetes Blech legen. Abschließend ca. 10 Minuten garen bis die Panade leicht bräunlich ist. Gemeinsam mit z.B. Reis und Gemüse der Saison reichen.

Hinterlasse eine Antwort