Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Personen | 10 Minuten | 10 Minuten |
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Zutaten
- 4- 8 Stück Yuu'n Mee Kabeljau Filets oder Alaska Seelachs Filets
- 30 g Butter, flüssig
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Scheiben Toastbrot
- Prise Petersilie
- Prise Basilikum
- Prise Thymian
- Eine Hand voll frisch geriebener Parmesan
- Prise Pfeffer
- Prise Salz
Anleitungen
- Das Toastbrot entrinden und fein hacken. Kräuter und Knoblauchzehen ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Toastbrot, der Butter und dem Parmesan verrühren.
- Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Panade bestreichen. Die Panade leicht andrücken und lichte Stellen extra beträufeln.
- Anschließend den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Filets auf ein leicht gefettetes Blech legen. Abschließend ca. 10 Minuten garen bis die Panade leicht bräunlich ist. Gemeinsam mit z.B. Reis und Gemüse der Saison reichen.