Nudeleintopf mit Garnelen

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Dieser Suppentopf wärmt so richtig schön in der kalten Jahreszeit.
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Dieser Suppentopf wärmt so richtig schön in der kalten Jahreszeit.
Portionen Kochzeit
Personen 35 Minuten
Portionen Kochzeit
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Zutaten
Anleitungen
  1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen und mit kaltem Wasser auskühlen lassen. Inzwischen Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen, dunkelgrüne Enden, hellgrüne und weiße Teile in feine Ringe schneiden.
  2. Einen Topf mit Wasser aufsetzen, die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin 1 Minute braten, dann die Suppe zugeben und aufkochen lassen.
  3. Die aufgetauten Garnelen kurz abspülen und beimenge - bei kleiner Hitze 3 Minuten garen. Hellgrüne und weiße Zwiebelringe zugeben und 1 Minute weitergaren. Sojasauce und Sesamöl zugeben und die Suppe warm halten. Die Bohnen über einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Eier schälen und halbieren.
  4. Die Suppe auf Suppenschalen verteilen. Eier, Nudeln, Bohnen und das Dunkelgrün der Jungzwiebeln dazugeben. Mit Sesam bestreuen und servieren.

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