Ein ganz heißer Tipp für eilige Köche!
Shrimps-Wok mit Asia-Gemüse
Extra große Garnelen und eine exotische Gemüse-Mischung aus Okraschoten, Lotuswurzeln, Babymais, roter und gelber Paprika entfalten zusammen ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
Garnelen Miso-Suppe mit Togarashi
Wärmende Köstlichkeit mit original asiatischem Geschmack vom Meister Wolfgang Krivanec, Hausherr im Okra, Wien
Quiche mit Crevetten, Zucchini und Safran
Traditionell französische Speise aus herzhaftem Kuchenteig mit würzig-bunter Auflage und einen Guß aus Eiern und Rahm. Diese Variante mit Blätterteig ist ruck-zuck im Backofen.
Woran erkenne ich Garnelen guter Qualität?
Ob wirklich erstklassige unbehandelte Garnelen in der Pfanne brutzeln weiß man, wenn – sie bei der Zubereitung NICHT schrumpfen und sind NICHT glasig durchscheinend sind. – das Garnelen-Fleisch fest und … Mehr lesen
Garnele = Garnele ?
Nein. Garnele ist nicht gleich Garnele! Die Qualitätsunterschiede der am Markt angebotenen Produkte sind enorm! Meist werden Garnelen mit Zusatzstoffen behandelt um mehr Gewicht auf die Waage bringen. Das Ergebnis: … Mehr lesen