Rahmsuppe mit Fisolen und Shrimps

Eine wärmende Suppe mit dem besonderen „Extra“.

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Herrlich in der kühlen Jahreszeit: eine wärmende Suppe mit dem besonderen "Extra".
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Herrlich in der kühlen Jahreszeit: eine wärmende Suppe mit dem besonderen "Extra".
Portionen Kochzeit
Personen 25 - 40 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 25 - 40 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebelwürfel in Butter ohne Farbe anschwitzen, mit Fond aufgießen und die in Würfel geschnitten Erdäpfel, Kümmel und etwas Knoblauch zufügen.
  2. Kochen bis die Erdäfpel fast weich sind, Sauerrahm mit Mehl glattrühren und in die Suppe einrühren, aufkochen, mit einem Mixstab fein mixen und durch ein Sieb passieren.
  3. Fisolen in Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen, in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehackter Dille abschmecken und mit den in Butter erwärmten Shrimps anrichten.

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