Eine wärmende Suppe mit dem besonderen „Extra“.
Portionen | Kochzeit |
Personen | 25 - 40 Minuten |
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Zutaten
- 120 g Yuu‘n Mee Gekochte Shrimps
- 250 ml Sauerrahm
- 1 EL Mehl
- 1/2 Stück Zwiebel, fein gewürfelt
- 500 ml Geflügel- oder Gemüsefond
- 200 g Fisolen
- 100 g mehlige Erdäpfel
- Prise Knoblauch
- Prise Kümmel
- Prise Dille
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 1 TL Butter
- 1 TL Zitronensaft
Anleitungen
- Zwiebelwürfel in Butter ohne Farbe anschwitzen, mit Fond aufgießen und die in Würfel geschnitten Erdäpfel, Kümmel und etwas Knoblauch zufügen.
- Kochen bis die Erdäfpel fast weich sind, Sauerrahm mit Mehl glattrühren und in die Suppe einrühren, aufkochen, mit einem Mixstab fein mixen und durch ein Sieb passieren.
- Fisolen in Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen, in die Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehackter Dille abschmecken und mit den in Butter erwärmten Shrimps anrichten.