Rote Paprikaschaumsuppe mit gebratender Bio Mangrovenwald Garnele

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Eine feine Vorspeise! Schmeckt absolut fantastisch! Recipe By: ®DAS Kochwerk
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Zutaten
Anleitungen
  1. Paprika entkernen, Zwiebel schälen, beides würfelig schneiden. Knoblauch und eventuell Chili fein hacken. Alles in Olivenöl andünsten, Paprikapulver hinzufügen, mit Weisswein ablöschen. Den Gemüsefond und das Obers zugießen, alles weich dünsten lassen.
  2. Suppe im Mixer fein pürieren, eventuell durch ein feines Sieb seihen. Nochmals aufkochen lassen und abschmecken, mit dem Stabmixer aufschäumen. In vorgewärmte Gläser füllen.
  3. Die aufgetauten Bio Garnelen schälen, im Schmetterlingsschnitt einschneiden und in heißem Kokosöl glasig braten. Auf die Suppe aufsetzen und mit einem Petersilienblatt garniert servieren.

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