Rote Paprikaschaumsuppe mit gebratender Bio Mangrovenwald Garnele

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Eine feine Vorspeise! Schmeckt absolut fantastisch! Recipe By: ®DAS Kochwerk
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Eine feine Vorspeise! Schmeckt absolut fantastisch! Recipe By: ®DAS Kochwerk
Portionen
Portionen
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Paprika entkernen, Zwiebel schälen, beides würfelig schneiden. Knoblauch und eventuell Chili fein hacken. Alles in Olivenöl andünsten, Paprikapulver hinzufügen, mit Weisswein ablöschen. Den Gemüsefond und das Obers zugießen, alles weich dünsten lassen.
  2. Suppe im Mixer fein pürieren, eventuell durch ein feines Sieb seihen. Nochmals aufkochen lassen und abschmecken, mit dem Stabmixer aufschäumen. In vorgewärmte Gläser füllen.
  3. Die aufgetauten Bio Garnelen schälen, im Schmetterlingsschnitt einschneiden und in heißem Kokosöl glasig braten. Auf die Suppe aufsetzen und mit einem Petersilienblatt garniert servieren.

Hinterlasse eine Antwort