Portionen |
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Zutaten
- 6 Stück Yuu'n Mee Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm aufgetaut
- 3 Stück rote Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 80 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsefond
- 250 ml Obers
- 1 TL Salz, Pfeffer
- 1 Stück Chilischote optional
- 1 EL Kokosöl
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Paprika entkernen, Zwiebel schälen, beides würfelig schneiden. Knoblauch und eventuell Chili fein hacken. Alles in Olivenöl andünsten, Paprikapulver hinzufügen, mit Weisswein ablöschen. Den Gemüsefond und das Obers zugießen, alles weich dünsten lassen.
- Suppe im Mixer fein pürieren, eventuell durch ein feines Sieb seihen. Nochmals aufkochen lassen und abschmecken, mit dem Stabmixer aufschäumen. In vorgewärmte Gläser füllen.
- Die aufgetauten Bio Garnelen schälen, im Schmetterlingsschnitt einschneiden und in heißem Kokosöl glasig braten. Auf die Suppe aufsetzen und mit einem Petersilienblatt garniert servieren.