Tiger Garnelen mit Orangennudeln und Olivenjus

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Durch die selbstgemachten Nudeln mit Orangen-Note bekommt dieses Gericht seinen ganz besonderen Pfiff.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Durch die selbstgemachten Nudeln mit Orangen-Note bekommt dieses Gericht seinen ganz besonderen Pfiff.
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 20 Minuten 10 - 15 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 20 Minuten 10 - 15 Minuten
Zutaten
Nudeln
Olivenjus und Garnelen
Anleitungen
  1. Alle Nudelzutaten außer Butter zu einem festen Teig verkneten und 20 Minuten in Klarsichtfolie rasten lassen. Dünn ausrollen und 4 mm breite Nudeln schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit Fond einkochen. Gehackte Oliven und Butter unterrühren - mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Nudeln kurz in Salzwasser kochen, abgießen und in Butter schwenken.
  4. Aufgetaute Garnelen mit Knoblauch und Thymian kurz anbraten - mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Olivenjus auf Nudeln anrichten.

Hinterlasse eine Antwort