Knusprige Garnelen im Panko-Mantel

Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger).

Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier!

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Anleitungen
  1. Das Gemüse und die Früchte für den Salat fein würfeln und mit den restlichen Zutaten vermengen, abschließend abschmecken.
  2. Alle Zutaten für die Chilisauce erhitzen und für 5 Minuten durchkochen, danach durch ein feines Sieb laufen lassen und die Sauce kaltstellen.
  3. Die Garnelen schälen und reinigen, mit Tamarindenwasser und Limettensaft marinieren. Anschließend mit Maizena, Eidotter und Panko-Weißbrotbrösel panieren.
  4. Die panierten Garnelen in Sonnenblumenöl bei 150 Grad für 3 Minuten knusprig frittieren.
  5. Die knusprig goldgeben Garnelen auf Bananenblättern anrichten, mit der Chilisauce und dem Gemüse-Fruchtsalat servieren.

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