Unser feines Thunfisch Steak betten wir auf frisches Gemüse und reichen eine selbstgemachte Teriyaki-Sauce dazu. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger)
Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier!
Portionen |
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Zutaten
- 4 Stk. Yuu'n Mee Tuna Steak
- 100 g Sojabohnen
- 200 g Spinatblätter
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g Jasmin-Duftreis
Teriyaki-Sauce
- 1/4 l Soja-Sauce
- 1/4 l Weißwein
- 1/8 l Honig
- 1/16 l Limettensaft
- 1/8 l Ketjap Manis
- 1 TL grüne Pfefferkörner in der Lake
- 1 EL Ingwer
- 1 EL Minze
- 1 EL Koriander
- 1 EL Dille
- 1 TL frische Chilis
Anleitungen
- Den Jasmin-Reis im Reiskocher für 20 Minuten dämpfen. (1 Teil Reis - 1 Teil gesalzenes Wasser)
- Kirschtomaten, Spinatblätter und Sojabohnen kurz in Öl anbraten und mit Salz, frischem Ingwer und Koriander abschmecken.
- Chili, Ingwer, Koriander, Pfefferkörner und frische Kräuter kurz in der Pfanne anschwitzen. Mit den restlichen Zutaten für die Sauce aufgießen und gemeinsam aufkochen lassen. Die fertige Teriyaki-Sauce abschließend passieren.
- Die Tuna Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten und nach Belieben würzen.
- Alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und genießen!