Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Knusprige Garnelen im Panko-Mantel
Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger). Das Kochvideo … Mehr lesen
Bio Black Tiger Garnelen Satay
Unsere Empfehlung für die Festtage: Bio Black Tiger Garnelen aus nachhaltiger Mangrovenwald-Farm gebettet auf einer feinen Erdnuss-Safran-Sauce (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 … Mehr lesen
Linsengemüse mit Black Tiger Garnelen
Jetzt wo der Herbst da ist, kann man schon auch mal wieder den Herd aufdrehen. Eigentlich handelt es sich hier um ein klassisches Gemüserestl-Rezept, insofern doppelt gut! Hier geht’s zu meinem Rezept-Quickie!