Jumping Shrimp’s on fire

Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger)

Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier!

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Anleitungen
  1. Für die Shakshuka Sauce die Tomaten würfelig schneiden, die restlichen Zutaten für die Sauce fein hacken.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten. Nach und nach die weiteren Zutaten für die Shakshuka Sauce hinzufügen.
  3. Die Sauce etwa 10 Minuten einkochen lassen, in eine Schüssel füllen und warm stellen.
  4. Die Garnelen schälen und auf Holzspieße stecken.
  5. Die Garnelenspieße von beiden Seiten in Olivenöl anbraten und mit etwas Brandy oder Korn flambieren.
  6. Eine Hälfte der Wassermelone auf ein Teller legen, die Garnelenspieße in die Wassermelone stecken, mit Limettenscheiben & Ananasstücken dekorieren und genießen.

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