Wir hatten einfach mal Bock ein Pita zu machen. Aber kein klassisches, sondern eine leichte, frische Sommervariante. Warum auch nicht? Wird bestimmt nicht der neue Trend (oder vielleicht doch?), schmeckt aber extrem gut! 😉
Black Tiger Shrimps mit Chimichurri und Melonen-Paradeis-Ragu
Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.
Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi
Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!
Kabeljau Burger mit Olivenöl-Mayonnaise, gebratenen Römersalatherzen und Spargel-Chutney
Alle lieben Burger! Doch muß es immer Fleisch sein?
Hier eine alternative Variante mit Fisch – das Rezept für die Brötchen inklusive!
Tom Yum Kung Würzige Garnelensuppe
Die Tom Yung Kung ist das wohl bekannteste Suppen-Rezept der thailändischen Küche. Hier eine durchaus feurige Variante.
- Page 2 of 2
- 1
- 2