Dieser Beitrag kommt von Ursula Chermak. Ihr Blog: www.soapkitchenandstyle.blogspot.co.at
Portionen | Vorbereitung | Kochzeit |
Personen | 10 - 15 Minuten | 2 - 4 Minuten |
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Zutaten
Garnelen
- 3 Stück Yuu'n Mee Black Tiger Shrimps pro Person mit Schale, roh
Chimichurri
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Schote Chili
- Handvoll Petersilie
- 1/2 Handvoll Koriander kann auch weggelassen werden
- 110 ml Olivenöl
- 80 ml Rotweinessig
- Prise Salz und Pfeffer
Melonen-Paradeiser-Ragu
- 1/2 kg reife Paradeiser klein gewürfelt
- 1/2 kg Wassermelone
- Handvoll Minzblätter
Anleitungen
- Melone und Paradeis würfeln und die Minze hacken.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen und damit die Melonen-Paradeis-Minz-Mischung marinieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Für das Chimichurri Zwiebel, Knoblauch, Chillischote und die Kräuter klein hacken.
- Mit dem Olivenöl und dem Rotweinessig vemischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Shrimps in Olivenöl braten, danach mit Chimichurri beträufeln und mit Salzflocken würzen. Dazu das Melonen-Paradeis-Ragu servieren.
Rezept Hinweise
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