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Zutaten
- 250 g Yuu'n Mee Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm
- 150 g Risotto-Reis
- 1 EL Parmesan gerieben
- 250 ml Gemüsefond
- 250 ml Fischfond
- 50 ml Weißwein
- 1 Stk. Mozzarella ca. 125 g, würfelig
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 6 Stk. Cherry-Tomaten
- 2 TL Zucker
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- Etwas Öl
- Zum Garnieren: Crême Fraîche, Petersilie
Anleitungen
- Für das Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Öl glasig anbraten. Den Risotto-Reis beimengen und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Dann nach und nach Gemüse-und Fischfond zugießen und immer wieder umrühren. Zum Schluss Parmesan und Mozzarella unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Cherry-Tomaten in einem Topf mit etwas Öl kurz anbraten und mit 2 TL Zucker karamellisieren lassen. Die aufgetauten Garnelen trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Das Risotto mit den Garnelen und den karamellisierten Tomaten anrichten und mit etwas Crême Fraîche und Petersille garnieren.