Herzige Pasta mit köstlichen Garnelen und frischen Tomaten – für genussvolle Stunden zu zweit.
Jumping Shrimp’s on fire
Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Rotes Curry mit Black Tiger Garnelen
Unsere feinen Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken zu einem kräftigen roten Curry und einer Schale gedämpftem Reis besonders gut. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum … Mehr lesen
Knusprige Garnelen im Panko-Mantel
Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger). Das Kochvideo … Mehr lesen
Knuspertürmchen mit Thunfisch Tatar & Soja-Ingwer Sauce
Eine großartige Rezept-Kreation von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: binekocht.at
Recipe By: ® Sabine Hallwachs.
Garnelen-Mango-Papaya-Sojasprossen-Salat
Diese Salatkreation zaubert Jedem ein Lächeln ins Gesicht!
Ein spannendes Gericht, mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.
Rezept von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: www.binekocht.at
Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi
Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!
Surf & Turf Asia Style mit Wokgemüse
Surf & Turf ist besonders in den USA sehr populär.
Bestechend ist die Kombination aus Steak und und Meeresfrüchten.