Jumping Shrimp’s on fire

Jumping Shrimp's on fire

Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen

Rotes Curry mit Black Tiger Garnelen

Serviervorschlag Rotes Curry

Unsere feinen Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken zu einem kräftigen roten Curry und einer Schale gedämpftem Reis besonders gut. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum … Mehr lesen

Knusprige Garnelen im Panko-Mantel

Knusprige Garnelen im Panko-Mantel

Unsere Empfehlung für euer Silvester-Dinner: Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm in einem knusprig, goldbraunen Panko-Mantel begleitet von einer würzigen Chilisauce und einem frischen Gemüse-Fruchtsalat (Rezept: Wini Brugger). Das Kochvideo … Mehr lesen

Garnelen-Mango-Papaya-Sojasprossen-Salat

Kochen mit Bine  - 195

Diese Salatkreation zaubert Jedem ein Lächeln ins Gesicht!

Ein spannendes Gericht, mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.

Rezept von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: www.binekocht.at

Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi

Glasnudelsalat mit Shrimps und Huhn – 11

Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!