Riesengarnelen auf Currylinsen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Mmmmmmmmmmmmh !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Mmmmmmmmmmmmh !
Portionen Kochzeit
Personen 12 - 17 Minuten
Portionen Kochzeit
Personen 12 - 17 Minuten
Anleitungen
  1. Linsen kurz blanchieren, abschwemmen. Zwiebel- und Gemüsewürfel, gehackte halbe Knoblauchzehe in Öl anschwitzen.
  2. Currypulver kurz anschwitzen und mit etwas Essig ablöschen. Linsen zufügen und mit Fond auffüllen. Limettenblatt, angedrücktes Zitronengras zufügen und die Linsen bissfest kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen, mit Essig und Öl abschmecken und kurz vor dem Servieren die Kräuter unterziehen.
  3. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, beidseitig jeweils eine Minute in Öl mit angedrückte Knoblauchzehe und Thymian braten. Auf Linsen anrichten und servieren.

Hinterlasse eine Antwort