Ein Sommertraum frisch vom Grill, der Sie garantiert begeistert!
Feine ASC-Doraden Filets zu gegrillter Avocado
Ein genussvolles Sommergericht direkt vom heißen Rost – mmmmhh!
Oktopus-Stücke am Spieß zu cremiger Tomaten-Kokos-Suppe
Zarte Oktopus-Stücke am Spieß zu einer herrlich cremigen Tomaten-Kokos-Suppe – Genuss pur!
Kalte Tomatensuppe mit Tiger Garnelen
Eine herrlich cremige Tomatensuppe mit unseren nachhaltigen Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm – die perfekte Vorspeise für euer Grillmenü.
Kräuter-Kabeljau auf gefüllter Melanzani
Unser köstliches Fischgericht für die Festtage: Saftiger Kabeljau & fermentierte Zitronen auf schmackhaft gefüllten Melanzani (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 … Mehr lesen