Portionen |
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Zutaten
- 100 g Yuu‘n Mee Gourmet Riesengarnelen
- 250 g Pasta in Herzform
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 300 g Cocktailtomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Pinienkerne
- frischer Basilikum
Anleitungen
- Ca. 100 g Yuu'n Mee Gourmet Riesengarnelen auftauen. Im Kühlschrank ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, Garnelen in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen. Auftauwasser abgießen, Garnelen kurz abspülen, trockentupfen.
- Die Pasta laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl mit dem Tomatenmark anschwitzen. Die Tomaten und Garnelen hinzufügen und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräuter abschmecken. Abschließend mit der Pasta vermischen.
- Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten.
- Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit frischem Basilikum und Pinienkernen verfeinern. Wir wünschen guten Appetit!