Mmmmmmmmmmmmh !
Ceviche von der Garnele mit Ananas-Chili Panna Cotta
Ceviche ist ein traditionelles Seafood-Gericht aus Südamerika.
Seine besondere Raffinesse erhält es durch die Kombination mit Limettensaft.
Paella mit Huhn und Garnelen
Dieses leuchtend gelbe Reisgericht wird in Valencia traditionell in einer großen Pfanne über offenem Feuer zubereitet. Die Zutaten variieren Je nach Region, die typische Farbe erhält die Paella durch Safran.
Gegen Fernweh kann eine Pella hervorragend auch zu Hause in einer großen Bratpfanne am Herd zubereitet werden.
Gegrillte Garnelenspieße am Rosmarinzweig mit Zitronenaioli
Die Garnelenspieße sind der Hit auf dem Grill, schmecken jedoch genauso lecker aus der Pfanne.
Der Rosmarin-„Spieß“ verleiht den Shrimps eine mediterrane Komponente, die durch die Zitronen-Aioli perfekt abgerundet wird.
- Page 2 of 2
- 1
- 2