Nachhaltige Bio Garnelen aus Mangrovenwald-Farm treffen auf ein herbstliches Kürbisgericht mit köstlicher Pasta und feinem Kräuterpesto. (Rezept: Wini Brugger)
Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier!
Portionen |
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Zutaten
- 240 g Yuu'n Mee Bio Garnelen aus Mangrovenwald-Farm 13-20
- 150 g Kürbis
- 150 g Zuckerschoten
- 200 g Spaghetti
Für das Kräuterpesto:
- 50 g Basilikumblätter
- 1 Stk Knoblauchzehe
- 2 Stk Sardellenfilets
- 50 g Petersilienblätter
- 30 g Schnittlauch
- 1 Stk Bio Zitrone
- 75 g Pistazienkerne
- 0,25 l Olivenöl
- 75 g Pecorino Käse
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Den Kürbis in Würfel schneiden und kurz in siedendem Wasser kochen.
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen (ca. 10 Minuten).
- Die Knoblauchzehe zerdrücken, die Zitronenschale abreiben und mit den restlichen Zutaten für das Pesto mixen und abschmecken.
- Die Garnelen auf beiden Seiten kurz scharf anbraten und bei Seite stellen.
- Zuckerschoten in Streifen schneiden und mit dem Kürbis in Olivenöl kurz anbraten und würzen.
- Spaghetti, Pesto und Garnelen hinzufügen und gemeinsam in der Pfanne schwenken.
- Auf einem Teller anrichten und genießen!