Kürbis mit Pasta & Bio Garnelen

Nachhaltige Bio Garnelen aus Mangrovenwald-Farm treffen auf ein herbstliches Kürbisgericht mit köstlicher Pasta und feinem Kräuterpesto. (Rezept: Wini Brugger)

Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Print Recipe
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Den Kürbis in Würfel schneiden und kurz in siedendem Wasser kochen.
  2. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen (ca. 10 Minuten).
  3. Die Knoblauchzehe zerdrücken, die Zitronenschale abreiben und mit den restlichen Zutaten für das Pesto mixen und abschmecken.
  4. Die Garnelen auf beiden Seiten kurz scharf anbraten und bei Seite stellen.
  5. Zuckerschoten in Streifen schneiden und mit dem Kürbis in Olivenöl kurz anbraten und würzen.
  6. Spaghetti, Pesto und Garnelen hinzufügen und gemeinsam in der Pfanne schwenken.
  7. Auf einem Teller anrichten und genießen!

Hinterlasse eine Antwort