Zarte Tintenfischtuben schmackhaft gefüllt – für ein besonders feines Genusserlebnis.
Pasta mit Garnelen und frischen Tomaten
Herzige Pasta mit köstlichen Garnelen und frischen Tomaten – für genussvolle Stunden zu zweit.
Oktopus-Stücke auf einem Salatbett aus Spinat, Tomaten und Kichererbsen
Genießen Sie unsere zarten Oktopus-Stücke zu frischem, vitaminreichem Salat.
Oktopus-Stücke am Spieß zu cremiger Tomaten-Kokos-Suppe
Zarte Oktopus-Stücke am Spieß zu einer herrlich cremigen Tomaten-Kokos-Suppe – Genuss pur!
Thunfisch Steaks in schwarzer Pfeffersauce auf cremigem Erbsenpüree mit würziger Salsa
Feiner Thunfischgenuss für jeden Anlass – schnell & einfach zubereitet!
Paella mit Huhn und Garnelen
Dieses leuchtend gelbe Reisgericht wird in Valencia traditionell in einer großen Pfanne über offenem Feuer zubereitet. Die Zutaten variieren Je nach Region, die typische Farbe erhält die Paella durch Safran.
Gegen Fernweh kann eine Pella hervorragend auch zu Hause in einer großen Bratpfanne am Herd zubereitet werden.