Zanderfilet & Gourmet Riesengarnelen auf Polenta und Zuckerschoten

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Wir wünschen genussvolle Festtage!
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Anleitungen
  1. Fisch und Garnelen im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen. Bei Raumtemperatur 2-4 Stunden oder rascher, in ausreichend lauwarmes Salzwasser (20g Salz (=2 EL) pro Liter Wasser) für ca. 5-10 Minuten einlegen.
  2. Gemüsebrühe kochen, Polenta langsam einrühen und für rund 10 Minuten bei niedriger Hitze und unter ständigem Rühren köcheln lassen. Abdecken, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit 2 EL Butter verfeinern und mit Salz abschmecken.
  3. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit den Zuckerschoten und frischer Petersilie in etwas Butter kurz anbraten.
  4. Die aufgetauten Zanderfilets von beiden Seiten salzen und leicht mehlieren. Anschließend auf der Hautseite in etwas Butter knusprig braten. Das Filet wenden und mit den Gourmet Riesengarnelen noch etwa 2 Minuten fertigbraten.
  5. Die Polenta auf einem großen Teller anrichten und die Zuckerschoten darauf verteilen. Nun das Zanderfilet und die Gourmet Riesengarnelen darauf betten. Abschließend mit fein gehackter Chili und Bröseln aus Spekulatiuskeksen garnieren. Wir wünschen guten Appetit!