DE | EN | SK | RO • INFOLINE: +43 (0) 2262 71 210 • KONTAKT

finest Seafood – enjoy the Difference. Seafood herausragender Qualität ist unsere große Leidenschaft: Garnelen und Fische, frei von Zusätzen und kontrolliert nachhaltig mit dem unverwechselbar frischen Yuu'n Mee Geschmack. Navigation
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen

Adria Branzino Filets mit glasierten Orangen-Karotten und Thymian

Serviervorschlag Fisch

Dieses Gericht verspricht eine kulinarische Reise entlang der Adriaküste

Cremiges Trüffel-Sekt-Risotto mit gebratenen Bio Black Tiger Garnelen

Cremiges Trüffel-Sekt-Risotto mit gebratenen Bio Black Tiger Garnelen

Wir wünschen genussvolle Festtage!

Rote-Rüben-Carpaccio mit Kabeljau Loin

P1070357-Bearbeitet-2

Ein Festtagsgericht, dass noch lange in Erinnerung bleiben wird!

Karotten-Kürbis-Creme-Suppe mit Garnelen-Spießen

Advent Suppe_preview

Perfekt für die kalte Jahreszeit! Hält schön warm und schmeckt unglaublich gut!

Garnelen-Risotto mit karamellisierten Cherry-Tomaten

DSC09624-Bearbeitet

Ein festliches Gericht, das bei Jedem in Erinnerung bleibt.
Unbedingt nachkochen!

Pilzrisotto mit gebratener BIO Garnele aus Mangrovenwald-Farm

Garnele mit Pilzrisotto_hp

So lieben wir Risotto: mit leichtem Biss, geschmeidiger Crema und unseren Garnelen!

Rezept: ®DAS Kochwerk

Rote Paprikaschaumsuppe mit gebratender Bio Mangrovenwald Garnele

Suppe_hp

Eine feine Vorspeise! Schmeckt absolut fantastisch!

Recipe By: ®DAS Kochwerk

Garnelen mit geschmortem Wurzelgemüse und Schnittknoblauch

Garnelen mit Wurzelgemüse_hp

Dieses Gericht spendet Kraft & Energie!

Fregola Sarda mit Spargel und Garnelen

Rezeptbild Fregola Sarda Spargel Garnelen

Kategorien

  • Garnelen-Know-How
  • Grill-Tipps
  • Neu & Aktuell
  • Rezepte
    • Family-Dinner
    • Festtags-Rezepte
    • Gourmet-Ecke
    • Grillgelage
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Summer Feeling
  • Wahl "Bestes Blogger-Rezept"

Die beliebtesten Rezepte

  • Seafood-Lauch-Tarte in Herzform
  • Cremige Gurken-Joghurt-Suppe mit Apfel, Dill und Garnelenspieß
  • Branzino Filet auf Tomaten-Linguine mit Kapern und Zitronen
  • Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto und Bio Black Tiger Garnelen
  • Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bio Black Tiger Garnelen
  • Presse
  • Newsletter
  • Datenschutz
  • Impressum

DAS IST EIN SPiNNWERK

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenErfahren Sie mehr