Dieser herzhafte Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bio Black Tiger Garnelen vereint die Aromen frischer, saisonaler Zutaten mit der feinen Süße der Garnelen – perfekt für ein nahrhaftes und gleichzeitig raffiniertes Gericht! 12345 … Mehr lesen
Würzige Garnelen-Oktopus-Spieße mit Salsa Criolla
Entdecken Sie die Aromen Perus mit den köstlichen Garnelen-Oktopus-Spießen.
Zanderfilet & Gourmet Riesengarnelen auf Polenta und Zuckerschoten
Wir wünschen genussvolle Festtage!
Gegrillte ASC-Dorade
Feines, ASC-zertifiziertes Doraden Filet mit Knoblauch-Kartoffel-Auflauf und Wildbeerensauce
© ASC
Pasta mit Garnelen und frischen Tomaten
Herzige Pasta mit köstlichen Garnelen und frischen Tomaten – für genussvolle Stunden zu zweit.
Jumping Shrimp’s on fire
Unsere feinen Bio Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken mit einer selbstgemachten Shakshuka-Sauce besonders aufregend. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum Gericht finden Sie hier! 12345 … Mehr lesen
Rote-Rüben-Carpaccio mit Kabeljau Loin
Ein Festtagsgericht, dass noch lange in Erinnerung bleiben wird!
Garnelen-Risotto mit karamellisierten Cherry-Tomaten
Ein festliches Gericht, das bei Jedem in Erinnerung bleibt.
Unbedingt nachkochen!