Traditionell französische Speise aus herzhaftem Kuchenteig mit würzig-bunter Auflage und einen Guß aus Eiern und Rahm. Diese Variante mit Blätterteig ist ruck-zuck im Backofen.
Fenchel-Orangen-Salat mit Garnelen
Hier treffen fruchtig-saure Blutorangen auf aromatischen Fenchel und würzige Garnelen.
Mit Sesam und Ingwer marinierte Garnelen in kalter Basilikum-Buttermilch-Suppe
Ein herrliches Sommer-Gericht, das Chefkoch Aaron Waltl hier für uns kreiert hat. Klingt spektaktulär – ist es auch! Doch keine Angst: Nachkochen ist ganz einfach!
Gegrillte Garnelen mit Aioli
Ein richtiger Klassiker – egal ob am Grill oder in der Pfanne zubereitet.
Romana-Salt mit Thousand-Island Dressing und Easy-Peel Garnelen
Ein richtiger Sommerklassiker oder eine knackige Vorspeise: Garnelen auf Salat.
Hier mit einem herrlichen Dressing.