DE | EN | SK | RO • INFOLINE: +43 (0) 2262 71 210 • KONTAKT

finest Seafood – enjoy the Difference. Seafood herausragender Qualität ist unsere große Leidenschaft: Garnelen und Fische, frei von Zusätzen und kontrolliert nachhaltig mit dem unverwechselbar frischen Yuu'n Mee Geschmack. Navigation
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen

Gegrillte Garnelenspieße auf karamellisierten Orangenscheiben

Garnelenspieß

Cremiges Trüffel-Sekt-Risotto mit gebratenen Bio Black Tiger Garnelen

Cremiges Trüffel-Sekt-Risotto mit gebratenen Bio Black Tiger Garnelen

Wir wünschen genussvolle Festtage!

Bio Black Tiger Garnelen zu weihnachtlicher Apfel-Fenchel-Suppe

Bio Black Tiger Garnelen zu Apfel-Fenchel-Suppe

Wir wünschen genussvolle Festtage!

Bio Black Tiger Garnelen auf weihnachtlichem Blattspinat

Bio Black Tiger Garnelen zu weihnachtlichem Blattspinat

Unsere nachhaltigen Bio Black Tiger Garnelen servieren wir zu den Festtagen mit weihnachtlichem Blattspinat mit Kichererbsen und Granatapfel sowie bissfest gekochtem Dinkelreis.

Garnelen Miso-Suppe mit Togarashi

PIC YUNNMEE GARNELE MISOSUPPE

Wärmende Köstlichkeit mit original asiatischem Geschmack vom Meister Wolfgang Krivanec, Hausherr im Okra, Wien

Fregola Sarda mit Spargel und Garnelen

Rezeptbild Fregola Sarda Spargel Garnelen

Gegrillte Garnelen mit Vanille gefüllt auf Wassermelonen-Limetten-Spinat-Salat und Jungzwiebel-Salsa

gegrillte Garnelen mit Melone

Vanille und Garnelen? Welch spannende Kombination!
Die gebratenen Wassermelonen geben dem Gericht zusätzlich eine ganz besondere Note.

Kategorien

  • Garnelen-Know-How
  • Grill-Tipps
  • Neu & Aktuell
  • Rezepte
    • Family-Dinner
    • Festtags-Rezepte
    • Gourmet-Ecke
    • Grillgelage
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Summer Feeling
  • Wahl "Bestes Blogger-Rezept"

Die beliebtesten Rezepte

  • Seafood-Lauch-Tarte in Herzform
  • Cremige Gurken-Joghurt-Suppe mit Apfel, Dill und Garnelenspieß
  • Branzino Filet auf Tomaten-Linguine mit Kapern und Zitronen
  • Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto und Bio Black Tiger Garnelen
  • Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bio Black Tiger Garnelen
  • Presse
  • Newsletter
  • Datenschutz
  • Impressum

DAS IST EIN SPiNNWERK

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenErfahren Sie mehr