Dieser Suppentopf wärmt so richtig schön in der kalten Jahreszeit.
Tom Yum Kung Würzige Garnelensuppe
Die Tom Yung Kung ist das wohl bekannteste Suppen-Rezept der thailändischen Küche. Hier eine durchaus feurige Variante.
Garnele trifft Wassermelone
Wenn die Sonne glüht hat man meist nur Lust auf einen kleinen Snack – schnell soll es auch gehen und am besten unkompliziert. Wie dieses Backofen-Gericht von Food-Bloggerin Antonia Kögl.
Gegrillte Garnelenspieße am Rosmarinzweig mit Zitronenaioli
Die Garnelenspieße sind der Hit auf dem Grill, schmecken jedoch genauso lecker aus der Pfanne.
Der Rosmarin-„Spieß“ verleiht den Shrimps eine mediterrane Komponente, die durch die Zitronen-Aioli perfekt abgerundet wird.
Kokosgarnelen
Dieses Rezept ist eine Kreation von Starkoch Wini Brugger.
Die raffinierte Kombination mit Kokosflocken verleiht den Garnelen eine ganz besonders exotische Komponente
.
- Page 2 of 2
- 1
- 2