Unsere feinen Black Tiger Garnelen aus Mangrovenwald-Farm schmecken zu einem kräftigen roten Curry und einer Schale gedämpftem Reis besonders gut. Wir wünschen guten Appetit! (Rezept: Wini Brugger) Das Kochvideo zum … Mehr lesen
Garnelen und Fisch mit Pak Choi
Rann an den Griller! Hmmmm! 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe 12345 Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe Portionen Kochzeit Personen … Mehr lesen
Tom Yum Kung Würzige Garnelensuppe
Die Tom Yung Kung ist das wohl bekannteste Suppen-Rezept der thailändischen Küche. Hier eine durchaus feurige Variante.




![grillpromo7[1]](https://www.yuu-n-mee.at/wp-content/uploads/2015/08/grillpromo71-e1440086648679.png)


