Jetzt wo der Herbst da ist, kann man schon auch mal wieder den Herd aufdrehen. Eigentlich handelt es sich hier um ein klassisches Gemüserestl-Rezept, insofern doppelt gut! Hier geht’s zu meinem Rezept-Quickie!
Sommersalat mit Garnelen
Genau richtig zur Hitzewelle: Ein bunter, kreativer Salat mit dem gewissen Etwas.
Ceviche von der Garnele mit Ananas-Chili Panna Cotta
Ceviche ist ein traditionelles Seafood-Gericht aus Südamerika.
Seine besondere Raffinesse erhält es durch die Kombination mit Limettensaft.
Surf & Turf Asia Style mit Wokgemüse
Surf & Turf ist besonders in den USA sehr populär.
Bestechend ist die Kombination aus Steak und und Meeresfrüchten.
Paella mit Huhn und Garnelen
Dieses leuchtend gelbe Reisgericht wird in Valencia traditionell in einer großen Pfanne über offenem Feuer zubereitet. Die Zutaten variieren Je nach Region, die typische Farbe erhält die Paella durch Safran.
Gegen Fernweh kann eine Pella hervorragend auch zu Hause in einer großen Bratpfanne am Herd zubereitet werden.