Dieser herzhafte Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bio Black Tiger Garnelen vereint die Aromen frischer, saisonaler Zutaten mit der feinen Süße der Garnelen – perfekt für ein nahrhaftes und gleichzeitig raffiniertes Gericht! 12345 … Mehr lesen
Adria Branzino Filets mit glasierten Orangen-Karotten und Thymian
Dieses Gericht verspricht eine kulinarische Reise entlang der Adriaküste
Gebratene Adria Branzino Filets auf Röstgemüse
Das feste, schneeweiße Fleisch des Adria Branzinos schmeckt köstlich zart mit feinem Aroma und bringt puren Mittelmeer-Genuss auf den Teller.
Karotten-Kürbis-Creme-Suppe mit Garnelen-Spießen
Perfekt für die kalte Jahreszeit! Hält schön warm und schmeckt unglaublich gut!
Garnelen-Mango-Papaya-Sojasprossen-Salat
Diese Salatkreation zaubert Jedem ein Lächeln ins Gesicht!
Ein spannendes Gericht, mit unterschiedlichen Geschmacksaromen.
Rezept von Sabine Hallwachs. Ihr Blog: www.binekocht.at
Thai-Salat mit Glasnudeln und Riesengarnelen
schnell, exotisch und – für den Dampfgarer!
Recipe By: ®DAS Kochwerk
Kabeljau und Shrimps mit Mango
Dieses Gericht zaubert mit seinem fruchtig-tropischen Geschmack auch in der kalten Jahreszeit Sommergefühle auf den Teller.
Kürbis Couscous mit Riesen-Garnelen
Herbstzeit ist Kürbiszeit. In diesem Gericht von Food-Bloggerin Michaela Lang trifft herbstliches Gemüse auf orientalischen Couscous und Black Tiger Garnelen. Lasst euch von diesem Gericht verzaubern!
Tom Sam Thai – Papaya-Salat mit Garnelen
Tom Sam Thai ist ein traditionelles Gericht aus Thailand und besteht vorrangig aus Papaya. Food-Bloggerin Lina hat das ursprüngliche Rezept ein wenig erweitert und ihre eigene kleine Kreation gezaubert.