Dieser Beitrag kommt von Ursula Chermak. Ihr Blog: www.soapkitchenandstyle.blogspot.co.at
| Portionen | Vorbereitung | Kochzeit | 
| Personen | 10 - 15 Minuten | 2 - 4 Minuten | 
| 
 | 
        Zutaten    
                
        Garnelen    
                - 3 Stück Yuu'n Mee Black Tiger Shrimps pro Person mit Schale, roh
        Chimichurri    
                - 1 Stück kleine Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Schote Chili
- Handvoll Petersilie
- 1/2 Handvoll Koriander kann auch weggelassen werden
- 110 ml Olivenöl
- 80 ml Rotweinessig
- Prise Salz und Pfeffer
        Melonen-Paradeiser-Ragu    
                - 1/2 kg reife Paradeiser klein gewürfelt
- 1/2 kg Wassermelone
- Handvoll Minzblätter
        Anleitungen    
                - Melone und Paradeis würfeln und die Minze hacken.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen und damit die Melonen-Paradeis-Minz-Mischung marinieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Für das Chimichurri Zwiebel, Knoblauch, Chillischote und die Kräuter klein hacken.
- Mit dem Olivenöl und dem Rotweinessig vemischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Shrimps in Olivenöl braten, danach mit Chimichurri beträufeln und mit Salzflocken würzen. Dazu das Melonen-Paradeis-Ragu servieren.
        Rezept Hinweise    
                Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Soap Kitchen and Style eingereicht. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.
Macht mit und gebt eurem Lieblingsrezept hier auf der Website ein Like! Die drei Siegerrezepte gewinnen je ein Produktpaket feinstes Yuu'n Mee Seafood! Let's vote!
TNB: bit.ly/TNB_Blogger-Rezepte

