Black Tiger Shrimps mit Chimichurri und Melonen-Paradeis-Ragu

Dieser Beitrag kommt von Ursula Chermak. Ihr Blog: www.soapkitchenandstyle.blogspot.co.at

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Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.
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Das würzige Chimichurri passt perfekt zu den Shrimps und das fruchtige Ragu ergänzt das Ganze zu einer herrlichen sommerlichen Kombination.
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 - 15 Minuten 2 - 4 Minuten
Portionen Vorbereitung Kochzeit
Personen 10 - 15 Minuten 2 - 4 Minuten
Zutaten
Garnelen
Chimichurri
Melonen-Paradeiser-Ragu
Anleitungen
  1. Melone und Paradeis würfeln und die Minze hacken.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen und damit die Melonen-Paradeis-Minz-Mischung marinieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Für das Chimichurri Zwiebel, Knoblauch, Chillischote und die Kräuter klein hacken.
  4. Mit dem Olivenöl und dem Rotweinessig vemischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Shrimps in Olivenöl braten, danach mit Chimichurri beträufeln und mit Salzflocken würzen. Dazu das Melonen-Paradeis-Ragu servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept wurde im Rahmen unseres Blogger-Contests von Soap Kitchen and Style eingereicht. Danke! Hier kommt ihr direkt zum Rezept.

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