Herbstzeit ist Kürbiszeit. In diesem Gericht von Food-Bloggerin Michaela Lang trifft herbstliches Gemüse auf orientalischen Couscous und Black Tiger Garnelen. Lasst euch von diesem Gericht verzaubern!
Melanzanirisotto mit Meeresfrüchten
Mollig-cremiges Risotto zum richtig sattessen. Und dazu am besten einen knackigen Salat.
Rahmsuppe mit Fisolen und Shrimps
Eine wärmende Suppe mit dem besonderen „Extra“. 12345 Stimmen: 1 Bewertung: 5 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe Herrlich in der kühlen Jahreszeit: eine wärmende Suppe mit dem besonderen „Extra“. … Mehr lesen
Riesen-Garnelen mit Oliven, Kapern & Tomaten
Ein herrliches, raffiniertes und trotzdem einfach und rasch in der Zubereitung.
Risotto mit Garnelen und Zedratzitronen
Kaum eine Frucht verkörpert für uns so sehr Italien, wie die Zitrone. Cedri oder Zedratzitronen ist eine „Ursorte“, während die meisten Zitrusfrüchte Kreuzungen sind. Genutzt wird hauptsächlich die dicke, nicht bittere Schale.
Kabeljau-Filet auf Ofengemüse
Fisch ist besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wie Omega 3 und Omega 6. Diese können nicht vom Körper selbst produziert und müssen somit über die Nahrung aufgenommen werden. Wie z.B. mit diesem leichten, mediterranen Fischgericht, das auch noch Ratz-Fatz zubereitet ist. Köstlicher Kabeljau gegart auf marktfrischem Gemüse der Saison – gesund kann auch lecker schmecken …