Kürbis Couscous mit Riesen-Garnelen

kürbis-cous-cous-mit-garnelen

Herbstzeit ist Kürbiszeit. In diesem Gericht von Food-Bloggerin Michaela Lang trifft herbstliches Gemüse auf orientalischen Couscous und Black Tiger Garnelen. Lasst euch von diesem Gericht verzaubern!

Rahmsuppe mit Fisolen und Shrimps

AGA

Eine wärmende Suppe mit dem besonderen „Extra“. 12345 Stimmen: 1 Bewertung: 5 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe Herrlich in der kühlen Jahreszeit: eine wärmende Suppe mit dem besonderen „Extra“. … Mehr lesen

Risotto mit Garnelen und Zedratzitronen

5-Risotto-ai-gamberi-e-cedri-am-Tisch

Kaum eine Frucht ver­kör­pert für uns so sehr Ita­lien, wie die Zitrone. Cedri oder Zedrat­zi­tro­nen ist eine „Ursor­te“, wäh­rend die meis­ten Zitrus­früchte Kreu­zun­gen sind. Genutzt wird haupt­säch­lich die dicke, nicht bit­tere Schale.

Kabeljau-Filet auf Ofengemüse

kabeljau-mit-ofengemc3bcse-01

Fisch ist besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wie Omega 3 und Omega 6. Diese können nicht vom Körper selbst produziert und müssen somit über die Nahrung aufgenommen werden. Wie z.B. mit diesem leichten, mediterranen Fischgericht, das auch noch Ratz-Fatz zubereitet ist. Köstlicher Kabeljau gegart auf marktfrischem Gemüse der Saison – gesund kann auch lecker schmecken …