Ein großartiges Gericht von ®DAS Kochwerk.
Pilzrisotto mit gebratener BIO Garnele aus Mangrovenwald-Farm
So lieben wir Risotto: mit leichtem Biss, geschmeidiger Crema und unseren Garnelen!
Rezept: ®DAS Kochwerk
Gegrillte Garnelen, Dreikorn-Couscous und Orangenglace
Diese herrliche Kombination verbreitet Orangen-Duft!
Tiger Garnelen mit Orangennudeln und Olivenjus
Durch die selbstgemachten Nudeln mit Orangen-Note bekommt dieses Gericht seinen ganz besonderen Pfiff.
Kürbis Couscous mit Riesen-Garnelen
Herbstzeit ist Kürbiszeit. In diesem Gericht von Food-Bloggerin Michaela Lang trifft herbstliches Gemüse auf orientalischen Couscous und Black Tiger Garnelen. Lasst euch von diesem Gericht verzaubern!
Melanzanirisotto mit Meeresfrüchten
Mollig-cremiges Risotto zum richtig sattessen. Und dazu am besten einen knackigen Salat.