Risotto mit Garnelen und Zedratzitronen

5-Risotto-ai-gamberi-e-cedri-am-Tisch

Kaum eine Frucht ver­kör­pert für uns so sehr Ita­lien, wie die Zitrone. Cedri oder Zedrat­zi­tro­nen ist eine „Ursor­te“, wäh­rend die meis­ten Zitrus­früchte Kreu­zun­gen sind. Genutzt wird haupt­säch­lich die dicke, nicht bit­tere Schale.

Kabeljau-Filet auf Ofengemüse

kabeljau-mit-ofengemc3bcse-01

Fisch ist besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wie Omega 3 und Omega 6. Diese können nicht vom Körper selbst produziert und müssen somit über die Nahrung aufgenommen werden. Wie z.B. mit diesem leichten, mediterranen Fischgericht, das auch noch Ratz-Fatz zubereitet ist. Köstlicher Kabeljau gegart auf marktfrischem Gemüse der Saison – gesund kann auch lecker schmecken …