DE | EN | SK | RO • INFOLINE: +43 (0) 2262 71 210 • KONTAKT

finest Seafood – enjoy the Difference. Seafood herausragender Qualität ist unsere große Leidenschaft: Garnelen und Fische, frei von Zusätzen und kontrolliert nachhaltig mit dem unverwechselbar frischen Yuu'n Mee Geschmack. Navigation
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen
  • Über uns
    • Herkunft und Philosophie
    • Die Marke
    • Produktionsstätten
  • Nachhaltigkeit
    • Nachhaltigkeitsversprechen
    • 6-Sterne-Qualitäts-Programm
    • Mangrovenwald-Projekte
    • Zertifikate & Gütesiegel
  • Produkte
    • Bio Garnelen
    • ASC Fisch und Garnelen
    • Premium Garnelen
    • Naturfisch & Seafood
    • Sortiment in Deutschland
  • Rezept-Ideen
    • Summer Feeling
    • Gourmet-Ecke
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Family-Dinner
    • Grillgelage
    • Wahl „Bestes Blogger-Rezept“
  • Blog
  • Suchen

Spaghetti mit Pesto und Bio Black Tiger Garnelen

Spaghetti mit Pesto und Bio Black Tiger Garnelen

Pasta, Pesto & Garnelen – ein perfektes Gericht für den Valentinstag, um Ihren Liebsten eine kulinarische Liebeserklärung zu machen. 12345 Stimmen: 1 Bewertung: 5 Sie: Bewerte das Rezept Print Recipe … Mehr lesen

Sommerlicher Oktopus-Salat

pexels-lazarev-8971797 - Kopie - Kopie

Genießen Sie ein Stück mediterraner Lebensfreude in Ihrem Zuhause!

Gekochte Tiger Garnelen mit herrlichem Kräuter-Dip

shutterstock_1048399819

Bio Black Tiger Garnelen zu weihnachtlicher Apfel-Fenchel-Suppe

Bio Black Tiger Garnelen zu Apfel-Fenchel-Suppe

Wir wünschen genussvolle Festtage!

Gefüllter patagonischer Tintenfisch

Gefüllter patagonischer Tintenfisch

Zarte Tintenfischtuben schmackhaft gefüllt – für ein besonders feines Genusserlebnis.

Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett

Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit gebratenem Tintenfisch auf einem Bett aus cremigem Paprikahummus.

Asiatischer Reisnudelsalat mit Garnelen

Asiatischer Reisnudelsalat mit Garnelen

Genießen Sie zu einem aromatischen Reisnudelsalat unsere feinen Garnelen und tauchen Sie in die asiatische Genusswelt ein.

Zarte Kamm Muscheln auf cremigem Kürbisrisotto

Kamm Muscheln auf Kürbisrisotto

Delikate Kamm Muscheln auf herrlich cremigem Kürbisrisotto mit einem leichten Obers-Birnen-Schaum verfeinert – Genusserlebnisse, die man nicht mehr missen möchte.

Saftiges Kabeljau Filet auf Eierschwammerl Pappardelle

Kabeljau auf Eierschwammerl Pappardelle

Zarte, saftige Kabeljau Filets aus MSC-zertifiziertem nachhaltigem Wildfang zu italienischer Pappardelle mit feiner, cremiger Eierschwammerlsauce – bester Fischgenuss mit gutem Gewissen.

Cremige Kürbissuppe mit köstlichem Garnelenspieß

Kürbissuppe mit Garnelenspieß

Eine herrlich cremige Kürbissuppe & ein Spieß mit köstlichen Bio Black Tiger Garnelen – Herbstgenuss pur!

  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • →

Kategorien

  • Garnelen-Know-How
  • Grill-Tipps
  • Neu & Aktuell
  • Rezepte
    • Family-Dinner
    • Festtags-Rezepte
    • Gourmet-Ecke
    • Grillgelage
    • Party Food
    • Quick & Easy
    • Summer Feeling
  • Wahl "Bestes Blogger-Rezept"

Die beliebtesten Rezepte

  • Seafood-Lauch-Tarte in Herzform
  • Cremige Gurken-Joghurt-Suppe mit Apfel, Dill und Garnelenspieß
  • Branzino Filet auf Tomaten-Linguine mit Kapern und Zitronen
  • Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto und Bio Black Tiger Garnelen
  • Linsen-Gemüse-Eintopf mit Bio Black Tiger Garnelen
  • Presse
  • Newsletter
  • Datenschutz
  • Impressum

DAS IST EIN SPiNNWERK

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenErfahren Sie mehr