Raffiniertes Rezept – kann am Grill oder in der Pfanne zubereitet werden.
Melonentaler mit Minze-Feta-Creme und Limetten-Shrimps
Diese herrliche Kombination aus Minze-Feta-Creme auf kühlen Melonentalern bringt pure Erfrischung mit jedem Bissen. Eine Köstlichkeit für jede Tageszeit.
Gedämpfter Kabeljau mit Mango und Avocado
Leichte Fischküche mit einfacher und vor allem rascher Zubereitung für heiße Sommertage. Die fruchtig säuerliche Mango mit der milden cremigen Avocado passen ideal zum Kabeljau, der durch den Gewürzsud einen leichten Geschmack nach Limette bekommt.
Papaya-Fenchel-Tatar mit Kokosgarnelen
Raffinierte Kombination aus Fenchel und Papaya. Zusammen mit frischem Koriander und den Kokosgarnelen ergibt das einen ganz speziellen Geschmack.
Glasnudelsalat mit Huhn, Shrimps und Pak Choi
Salat oder Salat? Nein, doch lieber Salat. Bei Hitzewelle gibt es auch kaum eine andere Wahl. Hier ein Glasnudelsalat mit Shrimps und Hühnerfleisch. Für den Knack mit ein paar Erdnüssen!
Mini-Gurken Cannelloni mit Kokos-Shrimp
Shrimps eignen sich perfekt als Fingerfood und machen auf jedem Buffet etwas her. Paniertes kennt man in Österreich ja zur Genüge aber habt ihr schon mal mit Kokosflocken paniert?
Kalte Paradeisersuppe mit Shrimps
Eine Suppe für die Sommerzeit!
Schnell gemacht und schmeckt gut. Versprochen!
Kabeljau Burger mit Olivenöl-Mayonnaise, gebratenen Römersalatherzen und Spargel-Chutney
Alle lieben Burger! Doch muß es immer Fleisch sein?
Hier eine alternative Variante mit Fisch – das Rezept für die Brötchen inklusive!
Risotto mit Garnelen und Zedratzitronen
Kaum eine Frucht verkörpert für uns so sehr Italien, wie die Zitrone. Cedri oder Zedratzitronen ist eine „Ursorte“, während die meisten Zitrusfrüchte Kreuzungen sind. Genutzt wird hauptsächlich die dicke, nicht bittere Schale.