Wir wünschen genussvolle Festtage!
Oktopus Tentakel auf weihnachtlichem Süßkartoffelpüree
Gebratene Oktopus Tentakel auf einem Bett aus weihnachtlich gewürztem Süßkartoffelpüree – die Festtagszeit kann kommen.
MSC-Kabeljau mit Mandelkruste gebacken
Zarter, MSC-zertifzierter Kabeljau mit grünen Bohnen, Cherry-Tomaten
und Bratkartoffeln. © MSC
Feine ASC-Doraden Filets zu gegrillter Avocado
Ein genussvolles Sommergericht direkt vom heißen Rost – mmmmhh!
Gefüllter patagonischer Tintenfisch
Zarte Tintenfischtuben schmackhaft gefüllt – für ein besonders feines Genusserlebnis.
Patagonischer Tintenfisch auf einem cremigen Hummusbett
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit gebratenem Tintenfisch auf einem Bett aus cremigem Paprikahummus.
Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Garnelenspießen
Eine herrlich leichte Paprikaschaumsuppe gekrönt mit köstlichen Garnelenspießen.
Pasta mit Garnelen und frischen Tomaten
Herzige Pasta mit köstlichen Garnelen und frischen Tomaten – für genussvolle Stunden zu zweit.